![]()  | 
| Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time | 
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crepes con gamberi e salsa rosa" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Crepes con gamberi e salsa rosa x 4 persone
- 500 g di gamberi
 - burro qb
 - sale
 - pepe
 - ½ bicchiere di cognac
 
- 50 ml di ketchup
 - 50 grdi maionese
 - cognac qb
 - 2 cucchiai di panna
 
- 90 g di farina
 - 170 ml di latte
 - 1 uovo
 - sale
 - 50 g di burro fuso
 
- 1-2 coste di sedano
 - rucola qb
 
Fate saltare i gamberi in padella con il burro, il sale e il pepe. Sfumate con il cognac. Per la salsa, mescolate il ketchup con la maionese, il cognac e la panna. Per le crepes: mescolate la farina con il latte e l’uovo.
Aggiungete anche il burro fuso e un pizzico di sale. Fate le crepes e farcitele con i gamberi , il sedano a cubetti, la salsa rosa e la rucola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti
Posta un commento