Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crepes con gamberi e salsa rosa" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Crepes con gamberi e salsa rosa x 4 persone
- 500 g di gamberi
- burro qb
- sale
- pepe
- ½ bicchiere di cognac
- 50 ml di ketchup
- 50 grdi maionese
- cognac qb
- 2 cucchiai di panna
- 90 g di farina
- 170 ml di latte
- 1 uovo
- sale
- 50 g di burro fuso
- 1-2 coste di sedano
- rucola qb
Fate saltare i gamberi in padella con il burro, il sale e il pepe. Sfumate con il cognac. Per la salsa, mescolate il ketchup con la maionese, il cognac e la panna. Per le crepes: mescolate la farina con il latte e l’uovo.
Aggiungete anche il burro fuso e un pizzico di sale. Fate le crepes e farcitele con i gamberi , il sedano a cubetti, la salsa rosa e la rucola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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