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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagna estiva di pane carasau" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Lasagna estiva di pane carasau x 4 persone
- 170 g di robiola
- 250 g di pomodorini
- 200 ml di panna
- 5-6 foglie di basilico
- sale
- 4 fogli di pane carasau
- 180 g di tonno
- pomodorini e pangrattato qb
- olio
Frullate la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale. Bagnate il pane carasau con l’acqua. Mettete sul fondo della teglia un po’ di besciamella di pomodoro. Assemblate la lasagna, alternando: pane carasau, besciamella, tonno.
Completate l’ultimo strato con i pomodorini e un po’ di pangrattato. Completate con un filo di olio. Fate gratinare in forno, ventilato, a 200° per 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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