venerdì 6 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Lasagna estiva di pane carasau ricetta Benedetta Parodi

Buonissima ricetta estiva quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di ieri, giovedì 5 Maggio, della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata. La nostra amica Benedetta, insieme ai tre concorrenti odierni in rappresentanza della categoria dei dipendenti di uno studio dentistico, ha proposto la ricetta di una lasagna estiva preparata con del pane carasau ed una besciamella speciale preparata, a freddo, con panna e pomodorini.
La Cuoca Bendata - Lasagna estiva di pane carasau ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagna estiva di pane carasau" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min




Ingredienti Lasagna estiva di pane carasau x 4 persone
  • 170 g di robiola
  • 250 g di pomodorini
  • 200 ml di panna
  • 5-6 foglie di basilico
  • sale
  • 4 fogli di pane carasau
  • 180 g di tonno
Per completare
  • pomodorini e pangrattato qb
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagna estiva di pane carasau di Benedetta Parodi

Frullate la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale. Bagnate il pane carasau con l’acqua. Mettete sul fondo della teglia un po’ di besciamella di pomodoro. Assemblate la lasagna, alternando: pane carasau, besciamella, tonno.

Completate l’ultimo strato con i pomodorini e un po’ di pangrattato. Completate con un filo di olio. Fate gratinare in forno, ventilato, a 200° per 5 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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