Ricette La Cuoca Bendata - puntata di mercoledì 20 aprile 2016

Puntata speciale con tante buonissime e gustose ricette quella andata in onda ieri della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di mercoledì 20 aprile, trasmessa come sempre su Real Time. Ospite della puntata eccezionale di ieri è stato l'intero cast della trasmissione Il Boss delle Cerimonie con in testa il mitico Don Antonio Polese e i suoi fidati collaboratori che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di mercoledì 20 aprile 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta della Cotoletta alla milanese che i tre ospiti della trasmissione Il Boss delle Cerimonie con in testa Don Antonio Polese hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato dei tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione del concorrente (il genero del boss, Matteo) che ha preparato la ricetta che ha ottenuto il punteggio più basso. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta delle Mezze maniche salsiccia e friarielli, ricetta che i due ospiti rimasti in gara della trasmissione Il boss delle cerimonie hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato il concorrente vincitore della sfida odierna che non poteva non essere che il mitico Don Antonio Polese.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di mercoledì 20 aprile, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di giovedì 21 Aprile con altre due ricette semplici e buonissime preparate da Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 320 g di cous cous 
  • olio 
  • sale 
  • 1 scalogno 
  • 1 mela 
  • 1 petto di pollo 
  • farina qb 
  • sale 
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 1 rametto di rosmarino 
  • il succo di 1 limone 
  • menta qb 
  • 1 melograno 
  • la scorza di 1 limone 
  • 100 g di granella di pistacchi 



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 60 g di zucca 
  • 200 ml di latte 
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 
  • noce moscata qb 
  • cannella qb 
  • sale 
  • 1 cucchiaino di caffè 
  • panna montata qb 
  • 1 pera 
  • burro qb 
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • crema gianduia qb 
  • zucchero a velo qb 

Commenti