giovedì 21 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Mezze maniche salsiccia e friarielli ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta della Cotoletta alla milanese proposta nella prima manche della puntata di mercoledì 20 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta, insieme al mitico Don Antonio e Ferdinando della trasmissione di cucina Il boss delle cerimonie, ha preparato la ricetta di un primo piatto di pasta condito con un'accoppiata tipica della tradizione gastronomica partenopea, cioè la salsiccia e i friarielli, ricetta che ha visto la vittoria del mitico Don Antonio.
La Cuoca Bendata - Mezze maniche salsiccia e friarielli ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mezze maniche salsiccia e friarielli" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Mezze maniche salsiccia e friarielli x 4 persone
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di friarielli
  • sale
  • 200 g di salsiccia
  • peperoncino qb
  • 350 g di mezze maniche
  • rucola
Procedimento per cucinare la ricetta Mezze maniche salsiccia e friarielli di Benedetta Parodi

Rosolate l’aglio con l’olio. Aggiungete al soffritto i friarielli, il sale e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Completate con la salsiccia, un pizzico di peperoncino e fate cuocere.

Cuocete le mezze maniche e, una volta pronte, scolatele e ripassatele in padella con il sugo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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