giovedì 21 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Cotoletta alla milanese ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata speciale della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata andata in onda ieri, mercoledì 20 aprile, su Real Time, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme a tutto il cast della trasmissione Il boss delle cerimonie con in testa il mitico Don Antonio, la ricetta di un tipico piatto della tradizione gastronomica meneghina, cioè la cotoletta alla milanese preparata con nodini di vitello impanati e fritti accompagnati da un'insalata di pomodorini.
La Cuoca Bendata - Cotoletta alla milanese ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cotoletta alla milanese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Cotoletta alla milanese x 2 persone
  • 2 nodini di vitello
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • olio per friggere
  • sale
Per completare
  • Pomodorini 
  • Rucola qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cotoletta alla milanese di Benedetta Parodi

Assottigliate la carne con il batticarne. Ripassatela nell’uovo e nel pangrattato e friggetela. Prima di servire, completate la cotoletta con i pomodorini e la rucola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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