Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tuna melt" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Tuna melt per 1 sandwich:
- 180 g tonno,
- 4 cucchiai di maionese,
- 1 gambo di sedano,
- 2 cucchiaini di senape,
- 1 cucchiaio di miele,
- 2 cucchiaini di succo di limone,
- 3 fette di pane in cassetta,
- burro,
- formaggio a fette
Mescolate il tonno ben sgocciolato con la maionese, il sedano tritato, la senape ed il succo di limone. Eliminate la crosta dalle fette di pane; le imburrate e le tostate in padella.
Mettete sulle fette di pane il formaggio filante ed abbondante ripieno. Formate 2 strati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento