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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto al pompelmo rosa e gamberi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Risotto al pompelmo rosa e gamberi x 4 persone
- 12 gamberi
- olio
- misto per soffritto qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- acqua calda qb
- 1 cipolla
- 1 pompelmo
- 350 g di riso
- sale
- ½ bicchiere di vino bianco
- burro qb
- basilico qb
Per la bisque: rosolate la testa e il carapace dei gamberi con l’olio e il misto per soffritto. Sfumate con il vino e l’acqua calda e lasciate sobollire per qualche minuto.
Per il risotto: fate dorare la cipolla con l’olio e la scorza di pompelmo. Poi, aggiungete il riso e fatelo tostare. Salate. Sfumate con il vino e portate a cottura con la bisque.
Aggiungete anche la spremuta di pompelmo. Infine, mettete i gamberi. Mantecate con il burro e completate con la polpa di pompelmo a cubetti e il basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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