![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pancake di farinata" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Pancake di farinata x 4 persone
- 200 g di farina di ceci
- 50 g di farina fioretto
- sale
- 300 ml di acqua
- 1 cipolla rossa
- olio
- 1-2 zucchine
- 2-3 foglie di salvia
- pepe
Mescolate le farine con il sale e l’acqua. Rosolate la cipolla con l’olio. Grattugiate le zucchine direttamente nel soffritto. Salate e aggiungete la salvia.
Mescolate le zucchine alla pastella. Completare con una macinata di pepe. Ungere la padella con l’olio e fare i pancake.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento