![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake al bicchiere" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Cheesecake al bicchiere x 2 persone
- 1 cestino di lamponi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 ml di yogurt greco
- 2 cucchiai rasi di miele
- 100 g di mascarpone
- 50 g di cioccolato fondente
- 5 biscotti farciti al cacao
Fate cuocere i lamponi in padella con lo zucchero e un po’ di acqua. Trasferite la salsa ottenuta in una ciotola per farla raffreddare. Mescolate lo yogurt con il miele e il mascarpone.
Aggiungete le scaglie di cioccolato. Servite le cheesecake nel barattolo, alternando i biscotti sbriciolati, la crema al mascarpone e la confettura di lamponi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento