La Cuoca Bendata - Involtini di tacchino alle prugne ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta della Coffee cake proposta nella prima manche della puntata di venerdì 8 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto, insieme ai due concorrenti rimasti in gara nella seconda manche, cioè Joelle Pomioli - Alessio Pomioli, la ricetta di un secondo piatto a base di carne semplice e appetitoso, degli involtini di tacchino farciti con delle prugne secche e della pancetta.
La Cuoca Bendata - Involtini di tacchino alle prugne ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di tacchino alle prugne" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 13 min




Ingredienti Involtini di tacchino alle prugne x 4 persone
  • 1 cipolla
  • 150 g di pancetta
  • 30 g di burro
  • 6 Prugne Sunsweet
  • 2 fette di pancarré
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di tacchino
  • farina qb
  • olio
  • rosmarino
  • marsala secco qb
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino alle prugne di Benedetta Parodi

Tritate la cipolla  e rosolatela in padella con la pancetta e il burro. Aggiungete al soffritto le prugne e, a fuoco spento, il pancarré sbriciolato. Salate e pepate.

Con questa farcia riempite le fettine di carne, Fate gli involtini, chiudendoli con lo spago. Cuocete in padella sfumando con il marsala a fuoco vivo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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