![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di tacchino alle prugne" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 13 min
Ingredienti Involtini di tacchino alle prugne x 4 persone
- 1 cipolla
- 150 g di pancetta
- 30 g di burro
- 6 Prugne Sunsweet
- 2 fette di pancarré
- sale
- pepe
- 4 fette di tacchino
- farina qb
- olio
- rosmarino
- marsala secco qb
Tritate la cipolla e rosolatela in padella con la pancetta e il burro. Aggiungete al soffritto le prugne e, a fuoco spento, il pancarré sbriciolato. Salate e pepate.
Con questa farcia riempite le fettine di carne, Fate gli involtini, chiudendoli con lo spago. Cuocete in padella sfumando con il marsala a fuoco vivo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento