![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coffee cake" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Coffee cake x 8 persone
- 2 uova medie
- 220 g di zucchero
- 115 g di burro fuso
- 160 ml di latte
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 2-3 pesche sciroppate
- 155 g di farina di tipo 0
- 173 g di zucchero di canna grezzo
- 110 g di burro ammorbidito
- cannella qb
Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e il latte. Incorporate la farina con il lievito e la vanillina. Versate il composto nella tortiera, imburrata e infarinata. Completate con le pesche sciroppate.
Per il crumble: mescolate a mano lo zucchero di canna con la farina, la cannella e il burro. Sbriciolate il crumble sulla torta e cuocetela a 180° per circa 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento