lunedì 11 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Coffee cake ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di venerdì 8 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre ospiti odierni chiamati a rappresentare la categoria dei coinnquilini, cioè Francesco Fragomeni - Joelle Pomioli - Alessio Pomioli, ha proposto la ricetta di una buonissima torta facilissima da preparare, una coffee cake insaporita con delle pesche sciroppate incluse nell'impasto con aggiunta finale di un crumble aromatizzato alla cannella.
La Cuoca Bendata - Coffee cake ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coffee cake" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min




Ingredienti Coffee cake x 8 persone
  • 2 uova medie
  • 220 g di zucchero
  • 115 g di burro fuso
  • 160 ml di latte
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 2-3 pesche sciroppate
Per il crumble
  • 155 g di farina di tipo 0
  • 173  g di zucchero di canna grezzo
  • 110 g di burro ammorbidito
  • cannella qb
Procedimento per cucinare la ricetta Coffee cake di Benedetta Parodi

Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e il latte. Incorporate la farina con il lievito e la vanillina. Versate il composto nella tortiera, imburrata e infarinata. Completate con le pesche sciroppate.

Per il crumble: mescolate a mano lo zucchero di canna con la farina, la cannella e il burro. Sbriciolate il crumble sulla torta e cuocetela a 180° per circa 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...