![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di pere noci e gorgonzola" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Insalata di pere noci e gorgonzola x 4 persone
- 100 g di noci
- olio
- 2 cucchiai di Miele Italiano Rigoni di Asiago
- 100 g di spinaci
- 2-3 pere
- 100 gr di gorgonzola
- 2 cucchiai di parmigiano (per ciascun cestino)
- olio
- il succo di 1 limone
- olio
- sale
Fate caramellare le noci in padella con un filo di olio e il miele. Una volta pronte, mescolatele con gli spinaci, le pere a cubetti e il gorgonzola.
Per il cestino di parmigiano: distribuite il formaggio in una padella calda e unta con un filo di olio.
Quando il disco di parmigiano si è leggermente abbrustolito, staccatelo dalla padella e stendetelo su una ciotola rovesciata, per dargli la forma. Condite l’insalata con l’emulsione di olio, limone e sale. Servitela nel cestino di parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento