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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pappa al pomodoro con sautè di vongole" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Pappa al pomodoro con sautè di vongole x 2 persone
- 400 g di vongole
- olio
- 2 spicchi di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 500 g di pomodori
- 2 fette di pane di tipo toscano
- sale
- peperoncino qb
- basilico qb
Mettete le vongole in padella con l’olio e l’aglio, sfumate con il vino e fatele aprire. In un’altra padella, fate cuocere i pomodori a pezzetti, con l’aglio e la mollica di pane.
Aggiungete anche l’acqua delle vongole, il sale e un pizzico di peperoncino. Lasciate cuocere sul fuoco, fino a ottenere la consistenza di una zuppa densa. Completate con il basilico e le vongole sgusciate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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