Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostini ripieni di salciccia e stracchino" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 12 min
Ingredienti Crostini ripieni di salciccia e stracchino x 4 persone
- 270 g di salsiccia
- 250 g di stracchino
- 1 baguette
- olio
- rosmarino qb
Sgranate la salsiccia e mescolatela con lo stracchino. Scavate la baguette eliminando la mollica. Farcitela con il mix di salsiccia e formaggio.
Tagliate a rondelle la baguette ripiena. Rosolate in padella i crostini con un filo di olio e rosmarino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento