![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pappardelle con fave e piselli" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Pappardelle con fave e piselli x 4 persone
- 120 g di pancetta
- olio
- 1 cipolla
- 150 g di fave
- 200 g di piselli
- sale
- 250 g di pappardelle
- pecorino qb
Rosolate la pancetta in padella con l’olio e la cipolla. Aggiungete le fave, i piselli e un po’ di acqua di cottura della pasta. Salate e fate cuocere.
Scolate le pappardelle e ripassatele in padella con il sugo. A fuoco spento, mantecate con il pecorino e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento