La Cuoca Bendata - Pappardelle con fave e piselli ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di giovedì 31 marzo della trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto, ai tre concorrenti in gara in rappresentanza della categoria dei panettieri, cioè Angelo - Gerardo - Massimo, la ricetta di un primo piatto semplice e molto primaverile, delle pappardelle condite con piselli e fave, insaporito con del pecorino e con della pancetta.
La Cuoca Bendata - Pappardelle con fave e piselli ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pappardelle con fave e piselli" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Pappardelle con fave e piselli x 4 persone
  • 120 g di pancetta
  • olio
  • 1 cipolla
  • 150 g di fave
  • 200 g di piselli
  • sale
  • 250 g di pappardelle
  • pecorino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pappardelle con fave e piselli di Benedetta Parodi

Rosolate la pancetta in padella con l’olio e la cipolla. Aggiungete le fave, i piselli e un po’ di acqua di cottura della pasta. Salate e fate cuocere.

Scolate le pappardelle e ripassatele in padella con il sugo. A fuoco spento, mantecate con il pecorino e un po’ di acqua di cottura della pasta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti