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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carbonara di asparagi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 13 min
Ingredienti Carbonara di asparagi x 4 persone
- 300 g di farfalle
- 2 Uova
- sale q.b.
- 50 g di Pecorino
- scalogno
- prezzemolo e pepe q.b.
- 400 g di asparagi
Tagliate il gambo degli asparagi a cubetti. Rosolateli in padella con l’olio un po’ di acqua. Buttate la pasta in acqua bollente e a metà cottura (quando mancano 4’ alla cottura completa) aggiungete le punte degli asparagi.
Scolate la pasta e le punte di asparago, conditela con i gambi e a fuoco spento amalgamate il tutto con le uova sbattute e il pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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