martedì 12 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Empanadas vegetariane ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di inizio settimana della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ha proposto, insieme ai tre concorrenti in gara oggi in rappresentanza della categoria dei parrucchieri, la ricetta di un gustoso piatto tipico dell'America Latina, le empanadas con la particolarità di avere, invece del classico ripieno a base di carne, un ripieno vegetariano.
La Cuoca Bendata - Empanadas vegetariane ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Empanadas vegetariane" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Empanadas vegetariane x 6 persone
  • 500 g di Farina 00 
  • 60 g di Strutto 
  • 250 ml di Latte tiepido 
  • 1 cucchiaino di Sale 
  • 1 uovo 
  • 1 cucchiaino di Lievito 
PER IL RIPIENO 
  • 200 g di zucchine 
  • 3 Cipollotti rossi 
  • 2 Uova sode 
  • 100 g di Ricotta salata 
  • Olio 
  • Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Empanadas vegetariane di Benedetta Parodi

Rosolate le zucchine in padella con il cipollotto. Intanto preparate l’impasto mescolando gli ingredienti. Tirate la pasta e ritagliate dei dischi con il coppa pasta.

Farcite le empanadas e cuocetele a forno ventilato per 10 minuti a 200°.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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