Ricette La Cuoca Bendata - puntata di lunedì 21 marzo 2016

Ricette veloci, facili da preparare e alla portata di tutti quelle proposte nel corso della puntata andata in onda ieri della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di lunedì 21 marzo, trasmessa come sempre su Real Time. Ospiti di questa ricca puntata sono stati tre simpaticissime e giovani ragazze rappresentanti della categoria delle studentesse universitarie che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di lunedì 21 marzo 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta dei Muffins ai lamponi e zucchero di canna che le tre studentesse universitarie hanno dovuto replicare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato delle tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione della concorrente che ha preparato la ricetta che ha ottenuto il punteggio più basso. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta delle Conchiglie dello studente, ricetta che le due concorrenti rappresentanti della categoria delle studentesse universitarie hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente alle due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato la concorrente vincitore della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di lunedì 21 marzo, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di martedì 22 marzo con altre due ricette semplici e buonissime preparate da Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 200 g di fettine di vitello 
  • Prosciutto crudo qb 
  • Salvia qb 
  • Farina qb 
  • Olio 
  • ½ bicchiere di marsala secco



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 300 g di fagiolini 
  • 400 g di orecchiette 
  • 50 g di rucola 
  • 40 g di pinoli 
  • ½ spicchio di aglio 
  • Olio 
  • acqua di cottura della pasta qb 
  • 40 g di parmigiano 

Commenti