martedì 22 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Conchiglie dello studente ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta dei Muffins ai lamponi e zucchero di canna proposta nella prima manche della trasmissione di cucina La Cuoca bendata andata in onda ieri 21 marzo, la nostra amica Benedetta Parodi, per lo spazio dedicato alla ricette facile e veloce da preparare, ha proposto un primo piatto di pasta davvero alla portata di tutti, anche degli studenti, solitamente meno avvezzi a mettersi ai fornelli. Si tratta della ricetta delle conchiglie che Benedetta ha condito con una salsa a base di peperoni e robiola, completando il piatto con parmigiano ed olive.
La Cuoca Bendata - Conchiglie dello studente ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Conchiglie dello studente" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Conchiglie dello studente x 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 peperone
  • sale
  • 140 g di robiola
  • 70 g di parmigiano
  • 350 g di conchiglie
  • basilico qb
  • olive nere qb
Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglie dello studente di Benedetta Parodi

Rosolate la cipolla con l’olio, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, il sale e fate cuocere. Frullate il tutto con la robiola e il parmigiano.

Condite la pasta con questa salsa e completate con altro parmigiano, olive e basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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