Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo lime e tequila" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Pollo lime e tequila x 4 persone
- 1 petto di pollo
- olio
- 1 spicchio di aglio
- curcuma qb
- menta qb
- la scorza di 1 lime
- tequila qb
- 400 g di piselli già bolliti
- 1 patata lessa
- 8-10 noci
- sale
- olio
- 2 foglie di menta
- Sale grosso
- succo di lime qb
Fate marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta, scorza di lime e tequila. A parte, frullate i piselli bolliti con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.
Cuocete le bistecche di pollo sulla piastra, con il sale grosso. Sfumate con il succo di lime.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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