mercoledì 2 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Parmigiana burger ricetta Benedetta Parodi

Per la prima manche di questa puntata di martedì 1 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la gustosa ed appetitosa ricetta di una parmigiana decisamente particolare. Benedetta, infatti, insieme alle ospiti di questa puntata, le country girls, ha preparato una parmigiana con la classica melanzana fritta inserita all'interno di un panino con aggiunta di passata di pomodoro e mozzarella a completare il piatto.
La Cuoca Bendata - Parmigiana burger ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Parmigiana burger" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Parmigiana burger x 4 persone
  • 4 fette di melanzana
  • farina qb
  • 1 uovo
  • pangrattato e origano qb
  • olio per friggere
  • sale
  • 4 panini da burger
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • 3-4 cucchiai di parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana burger di Benedetta Parodi

Ripassate le melanzane nella farina, nell’uovo e nel pangrattato aromatizzato con l’origano. Friggetele e salatele.

Farcite i panini alternando: passata di pomodoro, sale, melanzana e mozzarella. Completate con l’olio e il parmigiano. Fate tostare i burger in forno, fino a far sciogliere un po’ la mozzarella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...