![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta mimosa con carciofi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Involtini di pesce spada x 4 persone
- 4 carciofi
- olio
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe
- 350 g di pasta
- pecorino qb
- 4 tuorli d’uovo sodi
- origano qb
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con l’olio, l’aglio, il sale e il pepe. Scolate la pasta e ripassatela in padella con i carciofi.
A fuoco spento, mantecate con l’acqua di cottura, il pecorino e i tuorli sbriciolati. Completate con l’origano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento