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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di pesce spada" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Involtini di pesce spada x 4 persone
- 1 trancio di pesce spada da 200 g
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale
- 320 g di carpaccio di pesce spada
- 1 cipolla
- alloro qb
- pangrattato qb
- olio
- sale
Tagliate a dadini il pesce spada e rosolatelo in padella con l’aglio e l’olio. Aggiungete il pangrattato, le uvette e i pinoli. Completate con il parmigiano e un pizzico di sale. Con questo composto, farcite le fettine di spada.
Fate gli involtini e alternateli sullo stecchino con una fetta di cipolla e una foglia di alloro. Bagnate gli spiedini con l’olio, ripassateli nel pangrattato e cuoceteli in padella con un filo d’olio. Completate con un pizzico di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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