giovedì 25 febbraio 2016

La Cuoca Bendata - Involtini di pesce spada ricetta Benedetta Parodi

Prima ricetta di giornata per la nostra splendida amica Benedetta Parodi nella puntata di mercoledì 24 febbraio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata. Benedetta ha proposto ai tre finalisti dell'ultima edizione del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia, cioè Patrizia, Ilaria e Gabriele, la ricetta degli involtini alla siciliana preparati con del pesce spada con un profumato e gustoso ripieno.
La Cuoca Bendata - Involtini di pesce spada ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di pesce spada" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min



Ingredienti Involtini di pesce spada x 4 persone
  • 1 trancio di pesce spada da 200 g
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • 320 g di carpaccio di pesce spada
  • 1 cipolla
  • alloro qb
Per completare
  • pangrattato qb
  • olio
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di pesce spada di Benedetta Parodi

Tagliate a dadini il pesce spada e rosolatelo in padella con l’aglio e l’olio. Aggiungete il pangrattato, le uvette e i pinoli. Completate con il parmigiano e un pizzico di sale. Con questo composto, farcite le fettine di spada.

Fate gli involtini e alternateli sullo stecchino con una fetta di cipolla e una foglia di alloro. Bagnate gli spiedini con l’olio, ripassateli nel pangrattato e cuoceteli in padella con un filo d’olio. Completate con un pizzico di sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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