Torta Speziata alle zucchine ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Un buonissimo secondo piatto dai sapori decisamente speziati quello che ci ha proposto la nostra simpaticissima e bravissima amica Benedetta Parodi come seconda ricetta della puntata odierna della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time. Benedetta, infatti, dopo la ricetta delle Tasche di Mela, ha proposto l'interessante ed appetitosa ricetta di una torta salata con zucchine e ricotta aromatizzata con della curcuma.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Torta Speziata alle zucchine " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Torta Speziata alle zucchine x 6 persone
  • 4 zucchine 
  •  1 porro 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova 
  • 70 g di parmigiano 
  • curcuma qb 
  • sale qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Speziata alle zucchine di Benedetta Parodi

Tagliate a rondelle le zucchine e rosolatele con il porro. Ritagliate la sfoglia seguendo la forma di uno stampo a ciambella. Rivestite con la sfoglia lo stampo già imburrato e infarinato.

Mescolate le zucchine con la ricotta, le uova, il parmigiano, la curcuma e un pizzico di sale. Farcite la torta con questo composto. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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