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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Lasagna estiva " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Lasagna estiva x 4 persone
- 400 g di ricotta
- 50 g di parmigiano
- basilico qb
- 150 ml di latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di pinoli
- 90 g di rucola
- sale
- olio
- 250 gr di lasagne fresche
- 15 pomodori datterini
- parmigiano qb pinoli qb
Mescolate la ricotta con il parmigiano, il basilico e il latte. Aggiungete sale e pepe. Frullate i pinoli con la rucola, il sale e l’olio. Mettete un po’ di crema di ricotta sulla base della teglia.
Assemblate la lasagna alternando pasta, crema di ricotta, pomodorini, pesto di rucola e parmigiano. Completate con il parmigiano e una manciata di pinoli. Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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