Torta al mango ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme alla ricetta dei Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca, inizio di settimana scoppiettante quello che abbiamo avuto modo di vedere assistendo alla puntata di lunedì 11 maggio della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time. La nostra amica Benedetta Parodi ci ha infatti proposto la ricetta di un dolce particolarmente appetitoso, una torta al mango preparata utilizzando ingredienti soliti per una torta con l'aggiunta del buonissimo e gustosissimo mango a particolarizzarla.
Torta al mango ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Torta al mango " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Torta al mango x 6 persone
  • 3 uova 
  • 200 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro
  • 2 mango
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
Procedimento per cucinare la ricetta Torta al mango di Benedetta Parodi

Mescolate le uova con lo zucchero di canna e il burro sciolto. Aggiungete la polpa di un mango grattugiato e la farina, con il lievito e la vanillina .

Imburrate e spolverizzate con un po’ di zucchero di canna il fondo della tortiera dai bordi già imburrati e infarinati.

Tagliate l’altro mango a spicchi e disponeteli sulla base dello stampo e poi versate l’impasto. Cuocete a 190 gradi per 40 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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