![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca x 4 persone
- 1 kg di cozze
- olio
- spicchi di aglio
- sale
- 2 zucchine
- 10 fiori di zucca
- 350 g di garganelli
- pecorino qb
- pepe
- basilico
Fate aprire le cozze in padella con l’olio e l’aglio. Tagliate le zucchine a bastoncino e fatele saltare in un’altra padella con un filo di olio. Salate e, a fuoco spento, aggiungete i fiori di zucca.
Sgusciate una parte delle cozze. Lessate la pasta e poi ripassatela in padella con le cozze. Mantecate con il pecorino e con un po’ di acqua di cottura delle cozze. Servite, completando con le zucchine e i fiori di zucca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento