martedì 12 maggio 2015

Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi in questa puntata del lunedì che apre una nuova settimana in compagnia del suo programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time. Benedetta ci propone oggi un primo piatto semplice e pratico da preparare, dei garganelli conditi in modo ricco ed appetitoso con delle cozze, dei fiori di zucca ed una abbondante spolverata di formaggio pecorino.
Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min


Ingredienti Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca x 4 persone
  • 1 kg di cozze 
  • olio
  • spicchi di aglio
  • sale 
  • 2 zucchine
  • 10 fiori di zucca
  • 350 g di garganelli
Per completare:
  • pecorino qb
  • pepe
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca di Benedetta Parodi

Fate aprire le cozze in padella con l’olio e l’aglio. Tagliate le zucchine a bastoncino e fatele saltare in un’altra padella con un filo di olio. Salate e, a fuoco spento, aggiungete i fiori di zucca.

Sgusciate una parte delle cozze. Lessate la pasta e poi ripassatela in padella con le cozze. Mantecate con il pecorino e con un po’ di acqua di cottura delle cozze. Servite, completando con le zucchine e i fiori di zucca.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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