![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Semifreddo pinoli e miele " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Semifreddo pinoli e miele x 6 persone
- 4 tuorli
- 200 g di miele
- 500 ml di panna
- 150 g di pinoli tostati
- 60 g di cacao
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaio di amido di mais
Montate i tuorli con il miele e, a parte, la panna. Incorporate le uova con la panna. Unite i pinoli tostati e tritati. Versate il composto nelle coppe e lasciate raffreddare in freezer per un paio di ore, prima di servire.
Per la salsa: scaldate il cacao con lo zucchero, il latte e l’amido di mais. Fate rapprendere sul fuoco, continuando a mescolare. Servite il semifreddo con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento