Panino dello scalatore ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Sabato è partito il Giro d'Italia e, rimanendo in tema di ciclismo, la nostra simpaticissima e bravissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del martedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto bene in onda su Real time, la ricetta del panino dello scalatore, un panino super farcito con tonno, salmone e formaggi vari che vi riempirà di energie.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Panino dello scalatore " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti Panino dello scalatore x 4 persone
  • 1 baguette 
  • 100 g di salmone 
  • 100 g di formaggio cremoso
  • scorza di limone qb
  • 150 g di tonno
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cipollotto
  • 180 g di caprino
  • 8 olive
  • 1 cucchiaio di pomodori secchi sott’olio
  • 2 uova sode 
Procedimento per cucinare la ricetta Panino dello scalatore di Benedetta Parodi

Tagliate le estremità della baguette e svuotatela. Per la prima farcia: frullate il salmone, il formaggio cremoso e la scorza di limone. Per la seconda farcia: mescolate il tonno con la maionese e il cipollotto.

Per la terza farcia: frullate il caprino con le olive e i pomodori secchi. Riempite il panino mettendo prima la farcia al tonno, poi quella al salmone, le uova sode e infine mettete la farcia al caprino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti