![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Pad thai velocissimo " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Pad thai velocissimo x 2 persone
- 125gr di spaghetti di riso
- 1/2 peperoncino
- 3 cipollotti
- zenzero q.b.
- 2 carote
- 70gr di germogli di soia
- sale
- 80gr di fagiolini lessi
- 3 cucchiai di salsa di soia
- olio
- 2 uova
- coriandolo qb
- salsa di soia qb
Mettete a cuocere in acqua calda i vostri spaghetti di riso e, mentre questi cuociono, fate soffriggere in una padella i cipollotti insieme a dello zenzero e del peperoncino rosso.
Al soffritto aggiungete poi anche i germogli di soia, i fagiolini lessi e le carote che avrete, in precedenza, tagliato a julienne, e fate saltare il tutto in padella.
Nel frattempo preparate una semplice frittata aggiungendo alle uova il coriandolo, l'olio e la soia. Quando la frittata sarà cotta, tagliatela a pezzi ed aggiungetela alla pentola con il soffritto.
Scolate gli spaghetti di riso ed aggiungete anche questi alla pentola con il soffritto insieme ad un pò di acqua di cottura e a della salsa di soia. Mescolate per bene e servite caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento