Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Falafel di piselli " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Falafel di piselli x 6 persone
- olio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 180 g di piselli bolliti
- sale
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- 1 mazzetto di coriandolo
- olio per friggere
- 100 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di crema di rafano
- 1 cucchiaino di senape
- la scorza di 1 limone
- sale
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella con dell’olio unendo anche dei semi di cumino macinati e il peperoncino. Nel frattempo fate lessare i piselli aggiungendoli in una padella con dell'acqua.
Aggiustate di sale e lasciate insaporire. Quando i piselli saranno cotti, frullateli insieme al soffritto di scalogni aggiungendo anche l’uovo, il pangrattato e il coriandolo.
Con il composto che avete ottenuto formate delle polpette e fatele friggere in una padella con l’olio.
Servite le falafel con la salsa di rafano che avrete nel frattempo preparato mescolando lo yogurt greco, la senape, il sale, la crema di rafano e una scorza di limone grattugiata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento