Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Panna cotta cioccolato e fragole " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Panna cotta cioccolato e fragole x 5 persone
- 200 ml di panna
- 100 g di crema alla nocciola
- 4 g di colla di pesce
- 7-8 fragole
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
Mettete ad ammollare la colla di pesce nell’acqua; nel frattempo in un pentolino scaldate la panna unendo il cioccolato, avendo cura di mescolare per bene per far sciogliere il cioccolato.
Aggiungete poi la colla di pesce ben strizzata al pentolino. Prendete dei bicchierini e versateci dentro il liquido ottenuto; mettete i bicchierini con la panna cotta ottenuta in frigo perchè si raffreddino.
Nel frattempo preparate la crema di fragole che accompagnerà la panna cotta: frullate le fragole insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema densa che andrete poi a versare nei bicchierini e servite aggiungendo, a piacere, delle foglioline di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento