Guazzetto di moscardini ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme alla ricetta della Chocolate bluberry pie e a quella dei malloreddus pesce spada e pomodorini, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ha concluso questa ricca puntata del mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene preparando la ricetta di un buonissimo e gustoso guazzetto di pesce, moscardini per la precisione, che Benedetta ha servito utilizzando del pancake al posto del classico pane raffermo che caratterizza la ricetta classica.
Guazzetto di moscardini ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Guazzetto di moscardini " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Guazzetto di moscardini x 2 persone
  • 300 g moscardini 
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 10 pomodorini
  • 1 peperoncino
  • rosmarino qb 
Per i pancake:
  • 3 uova
  • 125 ml di latte
  • 60 g di purè istantaneo
  • 40 g di farina
  • il succo di ½ limone
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • sale
Per completare:
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Guazzetto di moscardini di Benedetta Parodi

Pulite i moscardini e aggiungeteli al soffritto di olio e l’aglio. Sfumate con il vino. Salate e completate con la polpa di pomodoro e i pomodorini.

Aggiungete il peperoncino e il rosmarino e fate cuocere con il coperchio, per circa un’ora. Per i pancake: mescolate le uova con il latte, il purè istantaneo e la farina.

Aggiungete il succo di limone, il bicarbonato, un pizzico di sale e l’olio. Cuocete i pancake nella padella leggermente unta di burro. Servite il guazzetto di moscardini con i pancake.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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