![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Guazzetto di moscardini " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Guazzetto di moscardini x 2 persone
- 300 g moscardini
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- 200 g di polpa di pomodoro
- 10 pomodorini
- 1 peperoncino
- rosmarino qb
- 3 uova
- 125 ml di latte
- 60 g di purè istantaneo
- 40 g di farina
- il succo di ½ limone
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- sale
- prezzemolo qb
Pulite i moscardini e aggiungeteli al soffritto di olio e l’aglio. Sfumate con il vino. Salate e completate con la polpa di pomodoro e i pomodorini.
Aggiungete il peperoncino e il rosmarino e fate cuocere con il coperchio, per circa un’ora. Per i pancake: mescolate le uova con il latte, il purè istantaneo e la farina.
Aggiungete il succo di limone, il bicarbonato, un pizzico di sale e l’olio. Cuocete i pancake nella padella leggermente unta di burro. Servite il guazzetto di moscardini con i pancake.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento