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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Malloreddus pesce spada e pomodorini " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Malloreddus pesce spada e pomodorini x 4 persone
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 250 g di pesce spada
- 1 rametto di timo
- 10 pomodorini
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 fetta di pane raffermo
- capperi qb
- olio
- 350 g di malloreddus
Rosolate l’aglio con l’olio. Tagliate il pesce spada a cubetti e aggiungetelo al soffritto. Unite il timo, i pomodorini tagliati a metà e il sale. Sfumate con il vino.
Per il crumble: frullate il pane con i capperi e l’olio e poi tostatelo in padella. Lessate la pasta e una volta pronta, scolatela e ripassatela in padella con il sugo. Completate con il crumble.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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