giovedì 14 maggio 2015

Malloreddus pesce spada e pomodorini ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Dopo la gustosa ricetta americana della Chocolate bluberry pie, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, come seconda ricetta di questa ricca e divertente puntata del mercoledì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, la ricetta di un primo piatto di malloreddus conditi con del pesce spada e dei pomodori, un primo semplice e molto appetitoso.
Malloreddus pesce spada e pomodorini ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Malloreddus pesce spada e pomodorini " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Malloreddus pesce spada e pomodorini x 4 persone
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio
  • 250 g di pesce spada
  • 1 rametto di timo
  • 10 pomodorini
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
Per il crumble:
  • 1 fetta di pane raffermo
  • capperi qb
  • olio 
  • 350 g di malloreddus
Procedimento per cucinare la ricetta Malloreddus pesce spada e pomodorini di Benedetta Parodi

Rosolate l’aglio con l’olio. Tagliate il pesce spada a cubetti e aggiungetelo al soffritto. Unite il timo, i pomodorini tagliati a metà e il sale. Sfumate con il vino.

Per il crumble: frullate il pane con i capperi e l’olio e poi tostatelo in padella. Lessate la pasta e una volta pronta, scolatela e ripassatela in padella con il sugo. Completate con il crumble.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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