Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortine di nocciole e sciroppo d'acero " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Tortine di nocciole e sciroppo d'acero x 6 persone
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di burro
- 120 g di nocciole tritate
- 200 ml di sciroppo d’acero
- 1 rotolo di pasta frolla
Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro sciolto e le nocciole. Completate con lo sciroppo d’acero. Ritagliate i dischi di frolla e rivestite gli stampi, leggermente imburrati.
Bucherellate il fondo con la forchetta. Riempite le crostatine con la crema. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti a forno statico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento