Risotto Uramaki ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Oltre alla golosa ricetta del Soufflè al cioccolato, la nostra carissima amica Benedetta Parodi, nel corso della puntata del martedì della sua bellissima trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time, ha proposto la ricetta di un risotto originalissima dai sapori e profumi orientali, un risotto uramaki cioè un risotto fatto con i classici ingredienti dell'uramaki al salmone.
Risotto Uramaki ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto Uramaki " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Risotto Uramaki x 4 persone
  • 40 g di burro
  • 1 scalogno
  • 70 g di salmone affumicato
  • 350 g di riso
  • sale
  • acqua calda e dado granulare qb 
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 1 avocado
  • 80 g di riso venere bollito
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto Uramaki di Benedetta Parodi

Rosolate il burro con lo scalogno. Unite il salmone. Aggiungete il riso. Salate e fate tostare. Sfumate con il brodo e portate a cottura.

Mantecate col formaggio spalmabile. Infine, aggiungete l’avocado a cubetti. Al momento di servire, completate con il riso venere bollito.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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