Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto Uramaki " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Risotto Uramaki x 4 persone
- 40 g di burro
- 1 scalogno
- 70 g di salmone affumicato
- 350 g di riso
- sale
- acqua calda e dado granulare qb
- 100 g di formaggio spalmabile
- 1 avocado
- 80 g di riso venere bollito
Rosolate il burro con lo scalogno. Unite il salmone. Aggiungete il riso. Salate e fate tostare. Sfumate con il brodo e portate a cottura.
Mantecate col formaggio spalmabile. Infine, aggiungete l’avocado a cubetti. Al momento di servire, completate con il riso venere bollito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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