Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Soufflè al cioccolato " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Soufflè al cioccolato x 2 persone
- 170 g di albumi
- 50 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao
- 135 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
Montate gli albumi con lo zucchero. Incorporate il cacao. Mescolate il cioccolato fuso con il burro sciolto e aggiungeteli ai tuorli montati. Unite questo composto agli albumi.
Versate l’impasto nei pirottini imburrati e spolverizzati con lo zucchero. Cuocete in forno a bagnomaria a 220 gradi per 15-18 minuti in forno ventilato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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