mercoledì 8 aprile 2015

Soufflè al cioccolato ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta molto golosa di questa nuova ricca puntata del martedì della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene con la nostra bravissima padrona di casa Benedetta Parodi che ci ha proposto la ricetta di un semplice ed appetitoso soufflè al cioccolato, un dolce perfetto sia per colazione che per merenda che farà la goia di tutti gli amanti del cioccolato.
Soufflè al cioccolato ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Soufflè al cioccolato " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Soufflè al cioccolato x 2 persone
  • 170 g di albumi 
  • 50 g di tuorli
  • 60 g di zucchero 
  • 15 g di cacao
  • 135 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
Procedimento per cucinare la ricetta Soufflè al cioccolato di Benedetta Parodi

Montate gli albumi con lo zucchero. Incorporate il cacao. Mescolate il cioccolato fuso con il burro sciolto e aggiungeteli ai tuorli montati. Unite questo composto agli albumi.

Versate l’impasto nei pirottini imburrati e spolverizzati con lo zucchero. Cuocete in forno a bagnomaria a 220 gradi per 15-18 minuti in forno ventilato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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