Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Plumcake cioccolato e pere " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Plumcake cioccolato e pere x 8 persone
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- 60 g di farina
- ½ bustina di lievito
- sale
- 140 g di noci
- 3 pere
Mescolate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il cioccolato fuso e il burro sciolto. Incorporate la farina e il lievito. Montate a neve gli albumi, con un pizzico di sale. Poi mescolateli al composto di uova e cioccolato.
Infine, aggiungete le noci tritate. Versate il tutto nello stampo imburrato e infarinato. Tagliate la base delle pere, poi tagliate il picciolo e togliete il torsolo. Infilate le pere, intere, nell’impasto. Cuocete a 170°C per 50 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Ciao la ricetta mi ispira ma vi siete dimenticati di mettere il quantitativo di burro e delle noci
RispondiEliminaCiao la ricetta mi ispira ma vi siete dimenticati di mettere il quantitativo di burro e delle noci
RispondiElimina