Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mousse appassionata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Mousse appassionata per 4 persone
- 200 ml di panna vegetale
- 200 ml di latte condensato
- 4 frutti della passione
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 2-3 cucchiai di zucchero
- Caffè macinato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Mousse appassionata di Benedetta Parodi
Stendete la sfoglia, spennellatela con l’uovo e cospargetela con un po’ di zucchero. Ritagliate delle strisce, spolverizzatele con il caffè e dividetele a metà.
Disponete le sfogliatine su una teglia con la carta forno. Cuocete a 180°, forno ventilato, per circa 7 minuti.
Intanto, preparate la mousse. Raccogliete in una ciotola la polpa di due frutti della passione e poi filtratela.
Mescolate il succo ottenuto con il latte condensato. Montate la panna e incorporatela alla miscela di latte e succo.
Trasferite la mousse ottenuta nei bicchieri. Svuotate i frutti della passione rimasti e usate la polpa per decorare il dolce.
Servite la mousse con le sfogliatine al caffè.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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