Fusilli gratinati con zucchine e fiori di zucca ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli gratinati con zucchine e fiori di zucca" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Fusilli gratinati con zucchine e fiori di zucca per 4 persone
- 320 g di fusilli
- 1 porro
- Olio
- 2-3 zucchine
- Sale
- 1 pomodoro
- 6 fiori di zucca
- 50 g di parmigiano
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- ½ litro di brodo di verdure
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli gratinati con zucchine e fiori di zucca di Benedetta Parodi
Affettate il porro e rosolatelo in padella con l’olio. Aggiungete anche le zucchine tagliate a cubetti, salate e fate cuocere.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Tagliate il pomodoro a dadini e tenetelo da parte.
Preparate la besciamella sciogliendo in un pentolino il burro con la farina, fate tostare il tutto e poi sfumate con il brodo.
Aggiungete un pizzico di sale e lasciate addensare sul fuoco. Scolate la pasta al dente e conditela con la besciamella, le zucchine e il parmigiano.
Trasferite i fusilli in una teglia da forno, completando con i fiori di zucca e i dadini di pomodoro.
Aggiustate di sale. Condite con un’altra manciata di parmigiano e un filo d'olio. Fate gratinare la pasta in forno per qualche minuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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