Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sfoglia di cipolle e formaggio di capra" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Sfoglia di cipolle e formaggio di capra per 6 persone
- 2 cipolle
- Olio
- Sale
- 200 ml di panna
- 2 uova
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Noce moscata qb
- 200 g di formaggio di capra
Procedimento per cucinare la ricetta Sfoglia di cipolle e formaggio di capra di Benedetta Parodi
Affettate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio. Salate, versate un po’ d’acqua e fatela stufare a fuoco dolce.
Intanto, mescolate in una ciotola le uova con la panna. Quando le cipolle saranno pronte, unitele al composto, aggiungendo anche la noce moscata.
Regolate di sale. Stendete la pasta sfoglia e trasferitela in uno stampo ricoperto di carta forno.
Bucherellate il guscio di sfoglia e farcitelo con il mix di uova e cipolle. Completate con il formaggio a pezzetti e cuocete a 180° per 45 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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