Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie allo scorfano" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Trofie allo scorfano per 4 persone
- 1 cipolla
- ½ peperone
- 1 pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 500 g di scorfano
- ½ bicchiere di vino bianco
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Trofie allo scorfano di Benedetta Parodi
Tritate nel mixer le verdure insieme al basilico e al prezzemolo. Rosolate il trito ottenuto in una padella con l’olio e uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiustate di sale.
Tagliate il pesce a tocchetti dopo averlo privato della pelle e unitelo al soffritto. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un po’ di pepe e fate cuocere lentamente a fuoco basso.
Lessate le trofie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele nel sughetto di pesce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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