![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta cioccolato e lamponi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Torta cioccolato e lamponi per 6 persone
- 125 g di burro
- 100 ml di caffè
- 80 ml di acqua
- 80 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- 90 g di farina
- 15 g di cacao
- 1 uovo
- Sale
- 200 g di lamponi
- Zucchero a velo qb
- Panna montata qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta cioccolato e lamponi di Benedetta Parodi
Fate sciogliere sul fuoco il burro con il caffè, l’acqua, lo zucchero e il cioccolato a scaglie. Trasferite il composto in una ciotola, poi unite la farina e il cacao, mescolando bene.
Aggiungete infine anche l’uovo e un pizzico di sale. Rivestite con la carta forno il fondo e i bordi di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, quindi riempitelo con 2/3 dell’impasto.
Distribuite una parte dei lamponi e poi coprite con il resto dell’impasto. Cuocete in forno a 180° per 50 minuti.
Guarnite la torta con il resto dei lamponi, lo zucchero a velo e la panna montata a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento