![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Nuggets di sogliola alle mandorle" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Nuggets di sogliola alle mandorle per 4 persone
- 600 g di filetti di sogliola
- 100 ml di latte
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- 150 gr di mandorle
- 100 g di maionese
- 1 rametto di aneto
- 3 rametti di timo
- Rosmarino qb
- ½ spicchio di aglio
- Sale
- 1 cucchiaio di paprika
Procedimento per cucinare la ricetta Nuggets di sogliola alle mandorle di Benedetta Parodi
Lasciate riposare i filetti di sogliola nel latte. Intanto, preparate la panatura frullando le mandorle con la farina e il pangrattato.
Per la salsa, invece, frullate la maionese con l’aneto, l’aglio, il timo, qualche ago di rosmarino e un pizzico di sale.
Sgocciolate quindi i filetti di sogliola, tagliateli a straccetti, impanateli e friggeteli. Aggiustate di sale e cospargete di paprika.
Servite i nuggets di sogliola con la maionese all’aglio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento