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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Quiche di fave e pecorino" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Quiche di fave e pecorino per 6 persone
- 500 g di fave
- 5 asparagi
- Sale
- 1 cipollotto
- Olio
- 3 uova
- 100 ml di panna
- 50 g di pecorino
- 1 rotolo di pasta brisè
Procedimento per cucinare la ricetta Quiche di fave e pecorino di Benedetta Parodi
Sbollentate le fave e gli asparagi in acqua salata. Affettate il cipollotto e rosolatelo in padella con l’olio. Tagliate i gambi degli asparagi e uniteli al soffritto.
Scolate le fave, sgranatele e fatele saltare in padella con gli asparagi. Regolate di sale. Mescolate in una ciotola le uova con la panna e il pecorino.
Rivestite la teglia con la pasta brisè e bucherellatela sul fondo. Versate nel guscio di pasta prima le verdure e poi il composto di uova e panna.
Completate la quiche con le punte di asparago e cuocete a 180° per 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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