![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Biscotti giganti al cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Biscotti giganti al cioccolato per 6 persone
- 175 g di farina
- 130 g di zucchero di canna
- 150 g di burro
- ½ cucchiaino di lievito
- Sale
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 150 g di gocce di cioccolato
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti giganti al cioccolato di Benedetta Parodi
Mescolate nel mixer la farina con lo zucchero, il burro, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete l’essenza di vaniglia, le uova e le gocce di cioccolato.
Trasferite l’impasto su una teglia rivestita di carta forno, aiutandosi con lo spallinatore.
Cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento