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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di ceci sedano e seppioline" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Insalata di ceci sedano e seppioline per 4 persone
- 400 g di seppie
- 200 g di ceci in scatola
- Sale
- 1 foglia di salvia
- 4 coste di sedano
- Olio
- Succo di limone qb
- Pepe
- Parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di ceci sedano e seppioline di Benedetta Parodi
Fate cuocere le seppie in acqua bollente, per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, lasciatele raffreddare nella loro stessa acqua di cottura, poi scolatele e tagliatele a striscioline.
A parte, sbollentate i ceci in acqua salata con una foglia di salvia. Tagliate il sedano a cubetti. Mescolate quindi tutti gli ingredienti in una ciotola.
Condite l’insalata con il sale, l’olio e un po’ di succo di limone. Completate infine con il pepe e il parmigiano a scaglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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